千赢官网qy18vip

千赢官网qy18vip:千赢官网qy18vip召开2022届毕业生座谈会

发布者:祁娜发布时间:2022-07-03浏览次数:10


202272日,是毕业生返校领取毕业证书的日子。上午,千赢官网qy18vip在教学楼2-301召开2022届毕业生座谈会,倾听毕业生的心声和对学院建设发展的意见建议。校党委委员、组织人事部部长葛静,学院老师、相关辅导员以及2022届毕业生代表参加了此次座谈会,座谈会由学院副书记、副院长刘晓艳主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,畅谈了三年来学校生活的收获和成长,表达了对母校的挚爱与感恩、对老师和辅导员们教育培养的感激之情,展望对未来的规划与憧憬,同时就丰富学生考证信息、关注退役士兵生活、提升宿舍环境设施、继续完善食堂伙食等方面提出建议。国贸专业的贾宸同学感触颇深,他2017年入学、2018年参军、2020年复学,见证了学校的快速发展,即将进入本科院校继续学习深造,表达了对母校的感激与不舍之情;胡晓天同学目前是南京浦口的一名消防员,他表示会在自己的工作岗位上奋勇争先、全心全意为人民服务……

葛静部长在听取每一位毕业生代表的发言后,结合毕业生代表的意见和建议,表示学校将进一步为学生营造便捷、舒适、安心的学习和生活环境。葛部长还结合自己的成长经历,激励毕业生们树立终身学习理念、努力提升自身本领,学习永不“断线”,在自己岗位上脚踏实地、笃行不怠、勇于担当、勇毅前行。最后,葛部长和老师、辅导员们深情寄语毕业生,祝愿同学们毕业快乐、前程似锦,学校会永远关注你们、祝福你们,也希望大家心系母校、常回来看看,期待同学们与母校共同见证美好的未来。

此次座谈会议加强了师生之间的交流、增进了学:捅弦瞪涞墓低私,座谈会上看到毕业生们对母校有太多的不舍,看到了老师对学生殷切期盼。愿同学们带着理想、举起希望、携着坚强,勇敢前往通向成功的大道上,心如所想、快乐徜洋。

千赢官网qy18vip 供稿

文字:高  俊

图片:王田荣

关闭
千赢官网qy18vip(中国)控股公司