千赢官网qy18vip

千赢官网qy18vip:“春色满园,清明踏青”系列活动圆满结束

发布者:郭敏发布时间:2022-04-05浏览次数:443

 “春色满园,清明踏青”系列活动圆满结束

又是一年春草绿,又是一年清明时。清明假期,为丰富同学们的课余文化生活,充分发挥第二课堂活动在千赢官网qy18vip素质教育中的主体阵地作用,校团委在43日至5日组织开展了以“春色满园,清明踏青”为主题的系列活动。

43日下午,校学生会组织开展了游园会,其中包含踢毽子、套圈、大象鼻子转圈、转呼啦圈、跳绳、猜拳、跳房子、滚铁环、丢石子、甩标签等10项童年游戏。同学们积极参加,乐在其中。

44日晚上,吉他社、无名音乐社组织开展了草坪音乐会。来自全校的近20名同学参与演唱,观众们席地而坐,跟着乐队一起歌唱,唱出了春天,也唱出了青春。

45日下午,大学生心理健康协会、书法社、民乐社、校园广播站等学生社团组织开展了主题为“我在南城放纸鸢”的风筝DIY活动,30组同学纷纷发挥自己的创意,绘制的风筝充满春天的气息、青年的活力、战胜疫情的希望。


疫情宅校不宅心,通过假期系列活动,同学们走出寝室,走进操。唤鎏嵘松硖逅刂,也在活动中凝聚团队协作意识。


(校团委 供稿)

文字:郭  敏

图片:梁馨月

付  超


关闭
千赢官网qy18vip(中国)控股公司