千赢官网qy18vip

千赢官网qy18vip:南京发布致市民的一封信!

发布者:丁伯送发布时间:2022-03-14浏览次数:512

南京发布致市民的一封信!

 

亲爱的市民朋友们:

当前,又一场关乎每个人的疫情防控阻击战已经打响。面对可能蔓延扩散的风险,市委市政府已全面展开部署,升级各项管控措施,争分夺秒、从严从紧,争取用最短的时间切断病毒隐匿传播的渠道,用最大的努力确保每一位市民的生命健康安全。

在疫情面前,我们都不是局外人;在健康面前,我们每个人都是责任人,因为您,守护宁。希望全体市民支持和配合政府部门采取的各项防控举措。为了您和家人的健康平安:

一、望您能够认清奥密克戎变异株传播速度快、隐匿性强、无症状感染者多、易感人群和基础疾病患者易引发重症等特点,加强自身防护,做负责任的南京市民。

二、望您在近期非必要不前往已有阳性感染者报告的城市,确需前往的,应在出发前和返回前及时向所在社区(村)和单位(或所住宾馆)报备,返回后按要求配合落实管理措施;如您从外地来宁返宁,应主动配合做好信息登记、健康监测。

三、望您取消不必要的聚集性活动,有去景区、赏花、踏青、祭扫等计划的,可暂时调整一下;美食街、电影院等人员密集场所已实施限流、预约、错峰的管理要求,您若确需前往,口罩、测温、验码三件套不可少,保持一米以上安全社交距离。

四、望您做好个人健康监测,如出现发热、呼吸道感染等症状,要避免接触他人,在做好个人防护的前提下,及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

五、望您及时完成新冠疫苗全程接种,抓紧到附近的接种点进行加强免疫接种。

六、望您继续做好个人防护,坚持勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集、用公筷、分餐制等良好个人卫生习惯。

疫情动态如有最新进展,我们会第一时间通过官方权威渠道对外公布。请您不要相信网络传言、街头流言。

迟日江山丽,春风花草香。经过去年夏天与德尔塔变异毒株的短兵相接,我们深切体会到,正是大家的上下同心、众志成城,才能击退疫情,守护好我们共同的家园。我们坚信,每一位市民的点滴付出,必将凝聚成最为可贵的力量,齐心协力打赢疫情防控的人民战争!

 

南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部

              2022314

 


关闭
千赢官网qy18vip(中国)控股公司